UPDATE 15. Juli: „Wie, womit, wozu? – Lässt sich Philosophie anwenden?“ - Sommerkolloquium des Instituts für Philosophie, TU Darmstadt

20.04.2017

UPDATE 15. Juli: „Wie, womit, wozu? – Lässt sich Philosophie anwenden?“ – Sommerkolloquium des Instituts für Philosophie, TU Darmstadt

Im Sommersemester 2017 führt das das Institut für Philosophie – traditionsgemäß – wieder ein Kolloquium durch. Mitarbeiter/innen des Instituts und externe Referenten präsentieren jeweils am Mittwoch aktuelle Forschungsarbeiten im Modus eines „Werkstattgespräches“- gemeinsame Diskussion und Vertiefung des Themas ist das Ziel. Das von Dr. Alexander Friedrich und Dr. Philipp Richter organisierte Kolloquium richtet dieses Semester den Fokus auf die Fragen und Probleme einer möglichen „Anwendung“ in Philosophie und Ethik. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

wo: TU Darmstadt S103/116

wann: Mi., 18:05-19:45 Uhr