AktuelleInformationenStudieren

• 16.11.2017

Anmerkung Anmeldung Modulprüfungen

Liebe Studierende,

abweichend von der bisherigen Praxis werden in diesem Wintersemester die Modulprüfungen in der Woche vom 26. bis zum 29. März 2018 stattfinden. Bitte berücksichtigen Sie das bei Ihrer Planung.

Wie üblich müssen Sie sich in TUCaN anmelden und über die Mailadresse:

Der Prüfungsplan mit den individuellen Terminen wird wie immer rechtzeitig bekannt gegeben.

Diese Nachricht betrifft nur Studierende der alten Prüfungsordnungen (2009).

Jens Kertscher

• 21.07.2017

Anmeldung Modulabschlussprüfungen

Sehr geehrte Studierende: Bitte melden Sie Ihre mündlichen Modulabschlussprüfungen auch in diesem Semester wieder über die Mailadresse „“ an. Bis zum 15.09.2017 ist eine Anmeldung möglich, danach kann ich Ihre Anmeldung leider nicht mehr für die kommende Modulprüfungswoche (16.10.-20.10.2017) berücksichtigen. Weitere Information im PDF-Dokument.

Herzlich, Ph. Richter

Mailingliste „InfoPhil“

InfoPhil ist die Mailingliste des Instituts für Philosophie für alle Studenten, Mitarbeiter, Freunde und sonstwie Interessierte. Über diese Mailingliste erhalten Sie aktuelle Informationen und Neuigkeiten, wie z. B. Ankündigungen von Sonderveranstaltungen, Vorträgen, Stellenangebote usw. (und können außerdem auch selbst Nachrichten über diese, allerdings moderierte, Mailingliste verbreiten).

Bitte melden Sie sich auf der Seite https://lists.tu-darmstadt.de/mailman/listinfo/infophil für den Empfang von InfoPhil an, insbesondere wenn Sie im Fach Philosophie studieren.

Erklärung der Verfasser/in zu Hausarbeiten

Hier finden Sie die abzugebende Erklärung der Verfasser/in zu Hausarbeiten.

Erklärung der Verfasser/in zur Abschlussarbeit

Hier finden Sie die abzugebende Erklärung der Verfasser/in zur Abschlussarbeit.