AktuelleInformationenStudieren

Neuigkeiten und aktuelle Informationen für Studierende der Philosophie

• 21.07.2017

Anmeldung Modulabschlussprüfungen

Sehr geehrte Studierende: Bitte melden Sie Ihre mündlichen Modulabschlussprüfungen auch in diesem Semester wieder über die Mailadresse „“ an. Bis zum 15.09.2017 ist eine Anmeldung möglich, danach kann ich Ihre Anmeldung leider nicht mehr für die kommende Modulprüfungswoche (16.10.-20.10.2017) berücksichtigen. Weitere Information im PDF-Dokument.

Herzlich, Ph. Richter

Mailingliste „InfoPhil“

InfoPhil ist die Mailingliste des Instituts für Philosophie für alle Studenten, Mitarbeiter, Freunde und sonstwie Interessierte. Über diese Mailingliste erhalten Sie aktuelle Informationen und Neuigkeiten, wie z. B. Ankündigungen von Sonderveranstaltungen, Vorträgen, Stellenangebote usw. (und können außerdem auch selbst Nachrichten über diese, allerdings moderierte, Mailingliste verbreiten).

Bitte melden Sie sich auf der Seite https://lists.tu-darmstadt.de/mailman/listinfo/infophil für den Empfang von InfoPhil an, insbesondere wenn Sie im Fach Philosophie studieren.

Erklärung der Verfasser/in zu Hausarbeiten

Hier finden Sie die abzugebende Erklärung der Verfasser/in zu Hausarbeiten.

Erklärung der Verfasser/in zur Abschlussarbeit

Hier finden Sie die abzugebende Erklärung der Verfasser/in zur Abschlussarbeit.