AktuelleInformationenStudieren

• 16.11.2017

UPDATE: Anmerkung Anmeldung zu den mündlichen Modulprüfungen

Liebe Studierende,

bitte melden Sie Ihre mündlichen Modulabschlussprüfungen auch in diesem Semester wieder – zusätzlich zur TUCaN-Anmeldung – institutsintern unter der folgenden E-Mail-Adresse an:

Wir bitten Sie, falls Sie das noch nicht getan haben, Ihre Anmeldung umgehend nachzuholen – spätestens jedoch bis Fr. 23.02.2018.

Prüfungen, von denen ich binnen dieser Frist keine Kenntnis habe, kann ich leider nicht im Prüfungsplan für die Prüfungswoche vom 23.03.-29.03.2018 berücksichtigen. Bitte beachten Sie, dass wie angekündigt die Modulprüfungswoche dieses Semester aus prüfungsorganisatorischen Gründen früher als üblich stattfindet.

Bitte geben Sie in der E-Mail Ihren NAMEN, MATRIKELNUMMER und pro Modulabschlussprüfung die jeweils zwei Dozent/innen und das entsprechende MODUL an.

Philipp Richter

Bitte beachten Sie: Diese Regelung betrifft Sie nicht, wenn Sie nach einer neuen Studienordnung (ab 2013) studieren!

• 21.07.2017

Anmeldung Modulabschlussprüfungen

Sehr geehrte Studierende: Bitte melden Sie Ihre mündlichen Modulabschlussprüfungen auch in diesem Semester wieder über die Mailadresse „“ an. Bis zum 15.09.2017 ist eine Anmeldung möglich, danach kann ich Ihre Anmeldung leider nicht mehr für die kommende Modulprüfungswoche (16.10.-20.10.2017) berücksichtigen. Weitere Information im PDF-Dokument.

Herzlich, Ph. Richter

Mailingliste „InfoPhil“

InfoPhil ist die Mailingliste des Instituts für Philosophie für alle Studenten, Mitarbeiter, Freunde und sonstwie Interessierte. Über diese Mailingliste erhalten Sie aktuelle Informationen und Neuigkeiten, wie z. B. Ankündigungen von Sonderveranstaltungen, Vorträgen, Stellenangebote usw. (und können außerdem auch selbst Nachrichten über diese, allerdings moderierte, Mailingliste verbreiten).

Bitte melden Sie sich auf der Seite https://lists.tu-darmstadt.de/mailman/listinfo/infophil für den Empfang von InfoPhil an, insbesondere wenn Sie im Fach Philosophie studieren.

Erklärung der Verfasser/in zu Hausarbeiten

Hier finden Sie die abzugebende Erklärung der Verfasser/in zu Hausarbeiten.

Erklärung der Verfasser/in zur Abschlussarbeit

Hier finden Sie die abzugebende Erklärung der Verfasser/in zur Abschlussarbeit.